Latest News

最新消息

Share
活動期間:[2022.07.20 ~ 2022.08.15]
20
Jul / 2022

【婚禮體驗日】幸福就從台北國泰萬怡酒店開始,2022/08/13 婚禮體驗日即日起開放預訂! (活動已截止報名)

2022婚禮體驗日

幸福就從台北國泰萬怡酒店開始

 

< 試菜 > 搶先品嘗2023婚宴專案的主廚精選美味!

<講座> 籌辦婚禮必知的 "嫁娶六禮 大解密" 攻略講座!

<場地> 完整感受氣勢磅礡的310吋LED牆及婚宴場地氛圍!

<戶外> 14樓的多功能戶外空間,證婚儀式、西式婚宴及After Party場地首選

<體驗> 體驗從邀請賓客、接待佈置、喜餅、婚紗及花藝等週邊品牌!

<抽獎> 當天還有機會抽到萬怡套房大獎!!

活動日期: 2022/08/13 (六)

活動地點: 台北國泰萬怡酒店 二樓 / 霖苑廳

活動內容:

11:30 - 12:00   開放入場

12:00 - 12:15   入席及開場

12:15 - 13:30   體驗2023婚宴專案菜色
                         
                            當代時尚婚禮 創辦人ELSA "嫁娶六禮 大解密" 攻略講座
 
                            各式精選廠商互動體驗  

13:30 - 14:00   Q&A及抽獎 

活動報名方式:
1. 至本官網線上報名,於結帳頁提供第一位賓客姓名、電話、Email
2. 地址欄位可打”X”,出貨方式請選擇自取,日期請選擇2022/8/13,選擇時段為11:30
3. 於需求備註欄提供第二位賓客資訊 (姓名、電話、Email),方可收取本活動電子邀請函入場。
4. 
每筆訂單限購一組,發票將於入場時提供。

報名相關事宜
1. 報名期限: 即日起至2022/08/11止,席次有限,敬請提早預訂。
2. 
電子邀請函將於活動前一日2022/08/12(五) 將由WEDDING PASS婚禮報到,以郵件寄送至登記之E-mail,每位一份,活動當日請依QR CODE入場及兌換。
3. 
取消預訂請於2022/8/10(三)  17:00前致電宴會業務部02.7750.3388(服務時間:周一至周五 11:00 - 17:00)或來信至 Fiona.Hsu@courtyard.com,將依申請順序辦理退款,逾時申請或賓客未到場恕無法退款。
4. 
所有展出商品、價格、贈品、活動皆以現場公告為準,台北國泰萬怡酒店保有活動變更、修改與解釋之權利,請留意本官方網站通知,所有活動以酒店公告為準。
5. 
本活動無提供現場購票入場服務。

 

怡選品牌

點選圖片進入品牌官網

當代時尚婚禮顧問公司 MD Wedding 成立於2003年,秉持著為新人量身打造專屬婚禮的理念,多年來一直用最真誠的心和熱誠的行動,像朋友般的聆聽需求,並盡最大的努力滿足新人對婚禮的期待,為每對幸福的新人提供最完美的客製化婚禮,實現一生中夢想婚禮。
舊振南 創立於1890年,為台灣頂級漢餅品牌代表。身為見證歲月流轉的百年品牌,無論是伴手禮、節慶禮盒或中式喜餅,皆能感受到舊振南對漢式糕點文化精神的重視。近年來以細緻的烘焙體驗課程與有趣的禮俗活動,將台灣文化記憶,感染更多海內外朋友,引領一個更為重視禮數的生活品味。

滿屋設計-您的專屬佈置 為全台FB最高人氣婚禮佈置工作室。受到超過兩萬五千對新人一致好評。百種佈置風格,從公版到全客製,從夢幻到清新。經驗豐富,創意十足的滿屋是您婚禮佈置與商業佈置最佳神隊友。

Chubby Snappy創意客婚禮酒吧 為美好婚宴提供各式的美味飲品與調酒。從手搖感的無酒精雞尾酒到正式宴會的大人系花藝行動酒吧,完全都能按照您的預算來規劃一場難以忘懷的美好回憶與香氣喔。

OURS BRIDE 了解每對新人對於婚禮的不同想法與期待,與世界頂尖禮服製作工廠聯名打造出專為亞洲女性設計剪裁的婚紗禮服,為台灣少數擁有自己禮服工廠的品牌,除此之外,OURS BRIDE獨家代理數個國外知名品牌,於每一季推出數款設計新穎且時尚婚紗禮服!
鍾安花藝 致力於花藝美學,傳遞幸福! Joann 一位美術 廣告創意出身的花藝師,走入花藝20多年与多位花藝師悠遊於繽紛的花藝創作中。在多項的花藝設計項目中,最令人開心的莫過於為每對新人打造屬於她們的夢想婚宴! 讓每位參與的賓客都能賞心悅目的感受到新人滿滿的祝福!
Sweet Booths Taiwan 來自紐約的Sweet Booths,使用高階快速輸出且絕不退色的相片,在婚禮現場立即分享每個精彩片刻,配戴上各種有趣的道具和文字宣言,留下「主角就是我,一秒就趴踢」的美好瞬間!相片邊框也能依主題需求特別製作並印刷於相紙上,成為最特別的紀,還有最貼心的「珍藏幸福剪貼簿」,蒐集貴賓、親朋好友當下的巧思與創意,把最美的祝福一起送給您!
WEDDING PASS婚禮報到 讓您的婚禮一點完美|完美一點。從專業的雲端活動報名報到系統發想,提供多樣化功能,解決新人們在婚禮現場可能會遇到的狀況。從名單蒐集,管理、發送含有賓客專屬Qrcode的電子喜帖、現場賓客掃描報到、提領喜餅、招待帶位…等功能,只要透過WEDDING PASS,就能輕鬆完美你的婚禮。
Hera赫拉.頂級喜餅 Hera是希臘神話中的天后,也是守護婚姻與寶寶的女神。踏進 Hera 的新人,從告白那刻到決定託付終生,已承諾彼此,在未來的日子裡不再是一個人。味覺,是記憶的延續,是情感的連結,多層次的味蕾喚起心底從曖昧不明到彼此承諾的美好回憶,每個記憶影格串起我們的小電影,或許幸福的模樣,就是在平凡生活中無時無刻有你/妳,You had me at hello, 成為你一見鍾情的喜餅。
 
其他相關訊息