Courtyard by Marriott Taipei Downtown

品牌故事

About Us
關於我們
台北國泰萬怡酒店Courtyard by Marriott Taipei Downtown,是台灣首間擁有美國LEED黃金級 和台灣EEWH鑽石級 兩個綠色建築認證, 同時也是首家萬豪旗下萬怡酒店品牌直營店,酒店座落在台北市中心民生東路、建國北路口精華商務區域,交通十分便捷,距離捷運行天宮站僅450公尺,酒店旁也有公車站,方便旅客以各式交通方式到達。
aboutImg1
aboutImg2
aboutImg3
about2Img1
about2Img2
about2Img3
Rooms
客房與套房
酒店有227間客房與套房,現代風格設計,氛圍明亮舒適,透過落地景觀窗,遠眺台北101、新光摩天大樓、大直摩天輪,別具風格的都會景致盡收眼底。並設有行政貴賓樓層,行政客房賓客皆可在行政貴賓廳享受個人化入住、餐飲與多項專屬服務。
about2Img4
Our Service

我們的服務

about3Img1
Restaurant
美食餐廳
符合都會生活餐飲需求,有全日餐廳MJ Kitchen、The Lounge、Drift Lounge Bar,與三五好友相聚,享用美食讓忙碌緊繃的一天,輕鬆一下。
about3Img2
Facility
專屬設施
為賓客24小時開放的專屬健身房位於酒店的17層,設有跑步機、交叉訓練機、固定自行車等多種健身設備,為賓客提供煥然一新的釋壓運動體驗,幫助賓客在旅途中保持活力與熱情。
about3Img3-1
about3Img3-2
MEETING & WEDDING
婚宴與會議
全新挑高四米的宴會會議場地,新穎舒適的空間,適合中小型的菁英會議;也非常適合5至23桌的婚宴,由經驗豐富的團隊精心規劃與安排,讓您輕鬆安排重要活動。結合「婚宴專案」的一站式婚禮策劃服務,14樓高空露台打造夢幻露天婚禮, 一覽台北市區天際美景,成為舉辦夢幻露天婚禮理想推手!另外有簡約時尚的戶外露臺,讓旅客如在自家後花園般的享受,可舉辦小型戶外派對、精品發表會或是婚禮派對,是個依據各式需求量身打造的專屬空間。